女性话题正文

清晨护肤的正确步骤 清洁水平衡油脂面霜

护肤是女性必须要做的事,要美丽就需要付出代价,现在很多女性都是上班族,清晨都要上班,时间是比较赶的,怎样才能在这么短的时间里护肤呢?来跟女性网来看看:

STEP 1 清洁肌肤(1分钟)

首先清洁肌肤十分重要,肌肤经过一个晚上会分泌一些油脂,如果不清洁干净容易形成粉刺,同时皮肤的代谢废物也容易令保养品无法吸收。

STEP 2 爽肤水平衡油脂(1分钟)

清洁完肌肤后,可以使用爽肤水或化妆水轻拍面部肌肤,进行点拍式按摩,这样可以有效收敛毛孔,也能二次对肌肤而是平衡肌肤油脂。

STEP 3 刷牙+乳液(2分钟)

刷完牙后,可以使用精华乳,轻轻涂抹在面部,根据使用精华原液的功效来涂抹,当然根据年龄的需要可以选用抗老精华可以着重在法令纹等表情细纹明显处。

STEP 4面霜锁水+保护(1分钟)

那么出门清晨出门面霜是肯定需要的啦,使用面霜在手心温热搓匀,让面霜充满掌心的柔软热度,最后将手掌上的面霜按压到脸部,记得要用掌温来按摩脸部,帮助面霜更加均匀地贴合肌肤,令皮肤更加细致柔润,更加锁水,给肌肤第一层保护膜。

清晨护肤就是这样简单。只需要简单的5分钟,上班族的女性可有福音了,护肤时间短了,就意味着可以多睡一会儿懒觉。

相关阅读