女性话题正文

cpb细管口红怎么辨别真假 真假鉴别图

cpb细管口红,很多人都在使用,但是在购买前一定要懂得鉴别真假。cpb细管口红怎么辨别真假?cpb细管口红真假鉴别图:

这次买到的这件假货,仿的也不算好,质感上与正品就有差距,份量上、做工上就不行,山寨气质明显。当然,这点是要对用过的朋友讲的,如果是第一次用CPB细管,也不是那么好辨别吧。那就往下面看。

包装的整体对比,右边的假货在真货面前山寨本质暴露无遗,盒子的做工上、字体上,管身的精致度上,真的不是一个档次。另外提醒大家要注意官方的一个习惯,cpb口红都是唇芯和外壳分开包装的,而且只会在唇芯的外壳上面印口红的色号。而右边的假货呢?却是最常见的口红包装方式,与正品不同。

来看这个管子顶部的LOGO,最先看到的一定是颜色不同了,颜色都不一样了,真假还不好看出吗?再者,字体上,右边的假货LOGO,细条有粗有细这是要搞哪样?现细看是不是有点放歪的感觉。

另一端我们来对比细管的底部,真最明显的不同点正如大家所见一个有编号一个没编号。再细看就是底面的处理工艺,真的肌肤之钥细管底是平面的两层,关键是平面。右边的假货底部不但没有编号,而且不是平面,有弧度的。所以可以竖一竖,真的CPB细管口红可以立在平的桌面上,假的立不起来。

来看唇芯的对比,最明显的还是编号、色号的有无。左边真的唇芯上大大的“229”和“7054AA”,右边假的唇芯什么都没有印上。还有,上面那个透明的小帽子,记住一定是要有的,这个盖子都没有膏体都失去保护了。

就是这个小帽子,真的有假的无。另外,眼尖的朋友应该注意到帽子里面的那个图案,一个清晰一个模糊。

说明书的区别如上图,那些文字图案什么的区别太多萌猪不想细拍细说了,重点看颜色,正品的半透明状是乳黄色的。假货的纯白纯白,纸张较厚没有透明状态。真假肌肤之钥说明书的区别感觉好多化妆品的假货辨别都可以借鉴这点哈。貌似越白越厚的说明书越有假。

好了,关于cpb细管口红真假鉴别图的介绍就到这里,小伙伴们都明白,知道cpb细管口红怎么辨别真假了吧。

相关阅读