女性话题正文

跑男鹿晗背热巴撕名牌用的是替身?鹿晗背迪丽热巴替身是谁?

在最新一期奔跑吧兄弟里,细心的网友发现在撕名牌环节,背着迪丽热巴的不是鹿晗,曝出鹿晗用替身。下面琪琪网小编给大家讲讲跑男鹿晗背热巴撕名牌用的是替身?鹿晗背迪丽热巴替身是谁?

鹿晗背热巴撕名牌用替身

5月5日,《奔跑吧》第四期中,撕名牌大战最终重现。这次节目组的规则是在水中进行撕名牌,女生要骑在搭档的男生肩膀上相互撕。这样的规则设置尽管提高了节目可看性,但对成员来说很容易受伤。

当最后一组鹿晗和迪丽热巴上场时,背着热巴的鹿晗喊了一句:我的妈呀,她真的很重。虽然被迪丽热巴堵住嘴巴没有听清楚,但从鹿晗的表情就能看得出来。在最后一次迪丽热巴和林志玲决战的时候,有网友眼尖发现:鹿晗竟坐在了边上观战!难道背迪丽热巴的另有其人

跑男鹿晗背热巴撕名牌用的是替身?鹿晗背迪丽热巴替身是谁?

鹿晗背迪丽热巴替身是谁

5月5日,《奔跑吧》播出的第四期节目中,鹿晗因在几轮剧烈的下水撕名牌时后腰部扭伤,无法再继续完成任务,所以由邓超代替鹿晗背着迪丽热巴完成水上和林志玲撕名牌的任务。然而节目中并没有公布嘉宾受伤换了替身这个事实,该消息一出,便引起网友们的强烈不满。

跑男鹿晗背热巴撕名牌用的是替身?鹿晗背迪丽热巴替身是谁?

据悉,节目中,迪丽热巴正在和林志玲激烈对决,当时还是黄头发的鹿晗,而下一刻竟然就变成了黑头发的邓超。原来,鹿晗在录制节目时半月板受伤,在几轮剧烈的下水撕名牌后腰部扭伤,不得已才到旁边休息,由邓超代替。然而节目组却刻意隐瞒嘉宾受伤换了替身这个事实。

网友们在感谢超哥对鹿晗帮助和照顾的同时,也表达了对节目组蓄意隐瞒嘉宾受伤甚至找替身瞒天过海的不满。

跑男鹿晗背热巴撕名牌用的是替身?鹿晗背迪丽热巴替身是谁?

鹿晗个人资料

鹿晗(LUHAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国sm娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

相关阅读