女性话题正文

开外眼角会有疤痕吗 危害有哪些

开外眼角是一种微型的手术,也是具有风险的额,那么开外眼角会有疤痕吗?危害有哪些

开外眼角会有疤痕吗 :

开外眼角时会留有疤痕的,这是因为任何手术,只要将皮肤切开,都会遗留切口疤痕。开外眼角的疤痕比较特殊,只能将切口疤痕隐藏在眼角凹陷的阴影里面。

很多美少女对于开外眼角后的疤痕会不会消失比较担心,在这里告诉大家,开外眼角所产生的疤痕会随着时间的推移,慢慢变淡。通常而言,疤痕增生是在术后恢复期前3个月,而手术后3-6个月左右会逐渐消退、变软,一年左右疤痕主体也会基本减淡。

开外眼角危害有哪些:

1、球结膜刺激

有的医生为了防止外眼角开大后出现回缩的情况,将外侧球结膜分离,牵拉固定在外侧皮肤上,或者外眦处皮肤量去除过多,不仅损伤过大,也因为外侧没有皮肤保护,出现球结膜刺激症状。

2、术后回缩

由于外眼角结构的特殊性,在开外眼角手术后,很容易产生水肿和疤痕增生挛缩及粘连,这样就会导致手术恢复后,外眼角出现回缩。有可能伴随外眼角变得更圆,甚至出现眼裂横向变短的情况。

3、外形怪异

如果受术者的眼睛已经基本符合三庭五眼的面相,那么就不需要做开外眼角手术了。如果一意孤行要做开外眼角,那么不仅会破坏三庭五眼的黄金比例,还会导致从侧面看上去,眼角快到太阳穴了,这样就会显得很不自然。过度开大外眼角的人,还会给人一种看上去很怪异的感觉。

4、疤痕较重

开外眼角有很有可能会导致疤痕较重的危害,由于开外眼角的手术,像其它手术一样会留下切口,然而这个切口医生又不容易隐藏。所以很多求美者在做过开外眼角手术后,眼睛外侧的疤痕都会较为明显。甚至很多人做开外眼角已经回缩的,但因为疤痕的关系,看上去就像是没有回缩一样。实际上,这也是一个美丽的误会了。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道开外眼角是会有疤痕的哦。


5S管理咨询 http://www.cn6szx.com

相关阅读