女性话题正文

美宝莲粉底液适合什么肤质 p和o有什么区别

美宝莲,这个是来自美国的一个品牌,是超级多的人都是喜欢的,还是比较懂女人的一个品牌,那么美宝莲粉底液适合什么肤质?p和o有什么区别:

美宝莲粉底液适合什么肤质 :

适合肤质:中性皮,干皮

持久度:★★★

介绍:Fit me的质地是很奶油的,上妆后是很水润的感觉,完全就是健康肌肤透出的光泽感。在遮瑕力方面,只能算是中等。毕竟它是水质的粉底液,主打的就是妆效轻薄自然,基本的小的瑕疵还是可以遮盖住的,但是如果是浓重的黑眼圈就不能完全遮盖了。

美宝莲粉底液色号p和o有什么区别:

P0—BO0—O1—PO1—PO3—B2—B3—O3(颜色由浅到深)

P0:粉色系0号,色系中最白 适合肤色粉色苍白 打造粉嫩好气色妆容

BO0:自然健康色0号 适合肤色偏白 或者想要白皙妆容的MM 妆感白皙提亮肤色

PO1:粉色自然色1号 适合肤色大众色 妆感自然贴肤

O1:自然色1号 适合肤色大众色 妆感自然 打造自然裸妆

PO3:粉色自然色3号:适合肤色自然或稍微偏黄 自然遮瑕 打造自然裸妆

健康色2号:适合肤色较黄 打造健康自然妆容B3

健康色3号:适合肤色较黑、暗哑 打造健康自然的小麦色妆效

自然色3号:为最深色颜色 适合做脸部阴影或者打造美黑造型

美宝莲粉底液是比较适合中性和干性皮肤的,这下知道p和o的区别了吧!


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关阅读