女性话题正文

iphone 4的保护套能通用iphone 4S吗?

naka0117提问:iphone 4的保护套能通用iphone 4S吗?小编推荐答案:

稍早多数iPhone配件厂商已陆续发表iPhone 4/4S适用的保护套,但10月4日的apple新品发布会结束后,更让众多iphone配件商几家欢喜,几家愁。而欧美知名手机配件品牌麦基克斯则通过媒体针对iPhone 4S的外观设计做了说明提醒,就侧边按钮位置来说,大致上与CDMA 版iPhone 4 相同,也就是说,静音调整开关的位置与GSM 版iPhone 4 有所差异,所以在选购保护套配件时,特别需要留意合适性。

原文针对市售iPhone 4保护套的设计,有相关的分析建议,基本上采侧边开放式设计的保护套,大致上应该能适用iPhone 4S,欢迎参考原文图示说明。

同时间,麦基克斯线上商店也更新了iPhone 4S首款双重保护套实物(外层为PC,内层为硅胶),产品说明内提及同时适用iPhone 4 与iPhone 4S。


水漆品牌十大排名 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gycy_bk/p_1038.html

相关阅读