女性话题正文

面膜搭配保鲜膜等于脸部SPA

对女人来说没有什么比片状面膜更及时,更有效的美容方式了,不同功效的片状面膜肩负着不同的使命,每日一片让日常保养得到升华,更能随时为疲倦的皮肤补充能量,对肌肤来说它绝对是上乘而有效的好帮手。对女人来说在化妆包里装一片面膜就好比钱包里塞满了钞票一样有安全感。

  大优点

它兼容着“持久”和“迅速”这两大使命。与胶质面膜,霜质面膜和粘土面膜有所不同的是片状面膜独有的密封性,让精华成分渗透到肌肤深层,让营养成分得到充分发挥,保养肌肤更彻底。

小不同

保湿:保湿需要四季不停顿,干燥的秋季更要强调保湿,选择含有玻尿酸,天然保湿因子的片状面膜完美的贴合脸部,随时随地为肌肤 “补水”。

美白:美白面膜如同美白加油站,它的有序使用能帮助皮肤补充能量,均匀肤色,更快更持续地向你“白“的极限进军。

修护:具有修护功能的片状面膜能及时调整肌肤的不安因素,让伤害在初期已被挽回,同时成为初期抗衰老的重要步骤。

  Tips

精华液打底:在敷面膜之前先用同系列精华液打底,能加强皮肤的吸收力,使片状面膜渗透持久,效果加倍。

剪裁帖服:适当的剪裁让面膜更帖服,高浓度保养成分才不至浪费,并能充分照顾到脸的每个部分。

更密封:更密封的环境能帮助面膜上的精华吸收,在面膜上再敷上一层保鲜膜,能让密封性大大加强,每次敷都像脸部在做SPA。

下一篇:为何她敷面膜会致皮肤烧伤?>>


windeln的奶粉有假吗 https://tieba.baidu.com/p/6737701866

相关阅读