航空资讯正文

卡塔尔航空7月开始用空客A380执飞多哈—广州航线


航空圈讯 卡塔尔航空公司日前宣布,从7月1日起,将启用空客A380客机执飞多哈—广州航线,每日1班。继伦敦、巴黎及曼谷之后,广州将成为卡塔尔航空在全球采用空客A380执飞的第4个航点,广州也将成为卡塔尔航空用空客A380客机执飞的第一个中国目的地。
  卡塔尔航空集团首席执行官AkbarAlBaker先生表示:“今年是卡塔尔航空在广州运营的第8年,珠江三角洲是中国最具活力的贸易和旅游中心,近年来客流量一直稳步增长。从7月1日开始,将有更多旅客将有机会体验我们豪华舒适的空客A380客机,经多哈哈马德国际机场中转,飞往如伦敦、巴黎等热门目的地。”
  卡塔尔航空空客A380客机设有上下两层的独立宽体客舱,采用三舱布局,共有517个座位,包括8个头等舱、48个商务舱以及461个经济舱座位。所有舱位的座椅都由卡塔尔航空携手知名设计师与制造商特别定制。

相关阅读