航空资讯正文

世界上最著名的单发教练机

赛斯纳公司的经典之作cessna 172被誉为世界上最着名的单发教练机,因其杰出的安全记录和优秀的操作性能成为史上最安全通用航空飞机。因此作为最适合飞行驾驶训练的飞机,而被众多航校作为培训教练机来使用,成为整个航空业最畅销的飞机。

赛斯纳C172SP动力比标准的C172R Skyhawk多了20马力,并配备了高性能的McCauley螺旋桨及抛光络合金桨毂盖,利用其优良的配置,能够做出令人难以置信的飞行动作。在激烈的机型竞争中,C172 Skyhawk 是毋庸置疑的赢家,迄今为止共生产了43,000多架。

资料图:cessna 172

cessna 172赛斯纳C172SP配有宽敞的行李舱,足以满足一家人出行所携带的行李的需要。还可以选择配备Garmin G1000航电玻璃屏幕(轻小型飞机上可安装的航电设备),体验经过改进的优秀的飞行性能。

它的通用性使得它成为飞行训练和娱乐飞行最好的选择。成功背后的原因不言而喻。天鹰拥有舒适和现代的驾驶舱,以及先进的全玻璃Garmin G1000航电配置,具有较高的安全性和可靠性。赛斯纳(CESSNA)172R,美国赛斯纳公司的经典之作,累计生产达35000架之多,安全、舒适,操作性能无以伦比。采用IO-360引擎,马力强劲而平稳、宁静,在2400转/分钟下即可达到160马力。

资料图:赛斯纳 172飞机

主要技术指标:

外形尺寸:长:8204mm 高:2718mm 翼展:11000mm2500米高空巡航速度:226公里/小时海平面上最大速度:228公里/小时 螺旋桨直径:1905mm2500米高空活动半径:1070公里,4.8小时 3000米高空活动半径:1270公里,6.6小时爬升速度:220米/分钟 升限:4110米 最大起降重量:1110公斤 飞机标准重量:744公斤最大载重:371公斤 允许行李:54公斤 燃油箱:212升


济南二手房出租 https://jinan.c21.com.cn/

相关阅读