趣闻趣事正文

搜罗世界上最好笑的笑话,笑笑又不花钱!

世界上最好笑的笑话,好笑到什么程度呢?据说!能把人笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈!今天,小编就给大家搜罗了世界上最好笑的笑话,这是全球公认的呢!生活无味时,工作疲惫时,心情糟糕时,看看世界上最好笑的笑话,也是一种很不错的选择啊!

男人看了世界上最好笑的笑话

1、警犬在路上遇见一条流浪狗,于是上去就吼:“我是警犬,你是什么东西?走开”流浪狗懒洋洋的看了一眼警犬说:“操,老子是卧底!!”警犬郁闷了,继续往前走,又看见一条无所事事的狗,上去就叫:“我是警犬,你是什么玩意”无所事事的狗说:“妈滴,没看见我在执行公务吗?爷们是便衣,靠”警犬……

女人看了世界上最好笑的笑话

2、德国、日本、美国和中国人去坐飞机,可是却超重,所以必须下去一个,于是德国人走到舱口说:”德意志联邦共和国万岁!”便跳了.过了一会,又超重了,于是美国人走到舱口说:”美利坚合众国万岁!”也跳了,后来又超重了,中国人走到舱口,日本人见状,上前拉着中国人的手说道:”谢谢!我会永远纪念你的!”中国人大喊:”中华人民共和国万岁!”当!”一脚把日本人踢下飞机!

3、一对双胞胎在肚子里聊天

A:俺爹真好,天天给咱们酸奶喝

B:就是,隔壁刘叔最操蛋了,每次刚把酸奶给我们,又拿个塑料袋袋包走,操蛋,真他妈操蛋!!

以上就是搜罗世界上最好笑的笑话,笑笑又不花钱!的全部内容。更多,请关注频道!

相关阅读