趣闻趣事正文

你去过几个?全球25片最纯净的海滩【图】

12人探索导读::弥散着青春气息的派对沙滩,真正是你在沙滩看风景,看风景的人在看你。绵长的海岸悬崖,似乎总望不到尽头,阳光晒过的沙滩,除了那抹……

弥散着青春气息的派对沙滩,真正是你在沙滩看风景,看风景的人在看你。绵长的海岸悬崖,似乎总望不到尽头,阳光晒过的沙滩,除了那抹柔软的温暖外,还会发出吱吱的响声。

镜头切换过去,便是奔放的萨尔萨舞,再切换回来,场景已变成了飞鸟和风筝。镜头的切换间,尽是海滩无限的魅惑,所以这场说走就走的旅行,它的归宿不在别处,注定了与海滩丝丝相连。

伊帕内玛海滩

1、巴西里约热内卢:伊帕内玛海滩

弥散着青春气息的派对沙滩,真正是你在沙滩看风景,看风景的人在看你。木板路上是买东西的小贩,当地的特色可窥一斑。还有许多水滨健身房,躺在沙滩晒太阳的休闲与健身房的运动两相宜。

Anse Source d’Argent

2、塞舌尔共和国拉迪格岛:Anse Source d’Argent

耸入云天的悬崖和粉色的沙滩让拉迪格岛的沙滩成为出镜率最高的海滩之一。而岛内的弗夫自然保护区则是濒临灭绝的黑色绶带鸟的栖息地,目前仅有100来只绶带鸟。

相关阅读