趣闻趣事正文

嘘!嘘嘘!站着嘘嘘的乐趣是姑娘们藏在心里的小秘密

对于一个女孩来说,惊觉自己意外走光和在大家突然安静的时候放了一个屁一样,尽管丢人,但总还有的救。而如果在撒野尿的过程中被男人看见自己屁股,就会希望自己“啪”一下瞬间消失在这个时空中。这种难以启齿的体验也无法内部消化,它在脑海里无限循环播放,甚至记得那天穿着什么的内裤。

有次我和一哥们抱怨在外面为了体面的上一次厕所,而一直憋尿的艰辛,他说,有时候生活需要一些压迫感,去你大爷,你他妈哪知道憋着尿的痛苦啊,老娘在音乐节的厕所门口排长队的时候都他妈没忍住尿了两滴出来!我连坐长途汽车的时候甚至都会计算下一次到加油站的时间。

男孩没有这种苦恼就是因为他们是站着尿尿的,一个法国大姑娘告诉我虽然无法把那活儿从裤裆里掏出来,但可以挤。“先是收紧阴道肌肉,然后动用意念,积攒膀胱所有的压力,这样就能瞬间发射最大的流量,关键是用手控制方向。”

“第一次的时候会有点尿不出来,但是很刺激。”这个游戏的名字就叫不要尿到马桶圈。“你不能不使劲,速度太慢就无法击中靶子,而用力过猛就会失去控制,同样尿花飞溅。“

乍一听像是难度系数99%的微操,其实这件事根本没大多数姑娘想象的那么复杂“我从16岁开始,就从来没尿到过裤子上”。多长时间学会取决于你下了多少功夫“两个小时后,我就尿出了完美的直线。”

姑娘们是可以站着撒尿的,甚至能比男的尿的更好。平均女孩能尿一米远,厉害的能突破一米五。“现在我已经能指哪尿哪,昨天我在雪地里尿下了自己名字,但如果你得名字超过三十画还是算了吧。”

“当我穿着8厘米的高跟鞋和紧身牛仔裤站着撒尿的时候我觉得自己是个摇滚明星”

相关阅读