趣闻趣事正文

可怕!妓院成了人皮工厂,女子被人迷昏后取皮

最近,印度一个叫Youth Ki Awaaz的新闻网站发了这么一个调查报告...

“尼泊尔的女性是如何被迫去出售她们的皮肤,供印度的富人们变美的”

[Sushi Thapa的故事]

3年前,Sushi Thapa从印度孟买的一家妓院逃出来,逃回了家乡尼泊尔的一个小村庄。

她背上有一大块伤疤,不过她觉得这个不要紧,最重要的是,她逃回了家,并且还活着。

她原以为这个伤疤,是自己在接客的时候,被下药,又遇到变态的客户被割走一块皮而留下的...

然而...

一年以后,她看到另一个女人,背上也有着相同的伤疤。

这时,她才意识到伤疤背后藏着的利益链...自己在没有意识的情况下丢失的这块皮,很有可能是被人偷走拿去卖了....

她假装不经意得去询问那个女人...

对方表示:

因为家里太穷,她卖了自己身上20平方英寸的皮,自愿的,卖给了一个中介,10000卢比(约1000人民币)。

欠债太多,钱很快就没了,于是又在那个中介的帮忙下,找到了一份红灯区的工作。

中介告诉她,他给上级中介供应人皮,这种人皮最终会被制成用于整形的产品。

在得知了Sushi Thapa的故事后,一名叫Soma Basu的女记者决定开始深入调查这个事…

[夜店买皮]

有一天,她跟着几个男性友人进入加德满都的一家夜店…

在这里,无数的中介穿梭其中,他们中大多是年轻的男性,年纪最小的大概只有14-15岁...

他们会拉拉游客的袖子,向他们推荐店里的特殊服务...

记者问其中一个中介:

“我有一个很有钱的亲戚,最近烫伤了,而且他马上要结婚了,你们有没有皮?”

“付50000卢比的定金,可以安排”

随后,中介要求女记者提供亲戚的,看看是否有合适的皮肤源...

为了证明这个客户的真实性....

中介还要求女记者提供亲戚的血型,病例。

当然,女记者早已提前准备了一份伪造的资料…

两天后,女记者接到中介的电话,要求她支付定金,他们表示可以提供样品...

[印度的妓院成了人皮工厂]

Rekha今年30岁左右,她卖过一个肾,后来又相继被拐卖到孟买和加尔各答的妓院。

“谁敢有怨言?我们生活在一个生命是没有价值的地方,我看到过因为拒绝取悦客户、或者想要逃跑的妓女被杀死的,看到过尸体被扔到排水沟中的情景,看着嫖客烫伤儿子的舌头,让他现在都无法正常说话...不敢反抗...”

“在这里,妓女们经常被下药或者迷昏后被取皮”

“迷昏妓女是很正常的一件事”

“有些客户有钱,又想玩点刺激的,妓女就会被下药,昏过去后,被绑在床上”

“就在这种时候,有时候妓女们醒过来,皮就少了一块”

“有些嫖客有变态的恋物癖,大部分被割皮的妓女都以为自己的皮是嫖客有变态的癖好而割走的....”

[黑中介的自白]

Pre Basgai是已经被抓捕归案的人体器官贩子。

他倒卖过肾脏,也倒卖过人皮...

他表示:

“人皮很紧俏,一张100平方英寸的人皮,可以在德里或者孟买卖到5万到10万卢比。尼泊尔中介把女人们带到印度和尼泊尔的交接处,然后另一批中介把这些女人带进印度,再交给第三批中介。最后这批中介,负责取下女人身上的皮肤”

“虽然她们是来这里出售自己的皮肤…但是所有女人在取皮之前,都要签一份自觉捐献的同意书”

通过这份同意书,让黑市买卖的人皮合法化...

因为不管是在印度还是尼泊尔,法律都明文禁止出售人体器官。

只能使用那些有登记的自觉捐献的器官。

“如果是向下级中介提供人皮样本,我一般要收3万到5万卢比,不过只给提供人皮的村民5000卢比左右。”

至于为什么目标群体是女性

“女性不抽烟不喝酒,她们的器官和皮肤状况都相对较好”

取皮之后,层层中介,层层剥利。

这些人皮被取下来后,会卖给小型的病理实验室…在这里,人皮被处理好,然后又会转卖给大型的实验室,这些实验室往往具有向美国出口生物衍生产品的执照...

大型实验室出口到美国之后,在美国,这些皮肤被处理成人工真皮Alloderm等类似产品。

人工真皮运用于各种整形手术....比如阴茎增大术,隆胸手术,丰唇手术等等。

而这些手术,在印度非常流行...

一位匿名行内人士表示:现在是印度将原始人皮出售给美国,美国加工好之后,再卖回给印度。

这篇文章发出来后,引发了尼泊尔国内巨大的震荡…

虽然人皮买卖市场如此猖獗,尼泊尔Kabrepalanchowk的警方负责人却表示,到目前为止,并没有接到一起关于人皮买卖的报案。

而据记者的了解,Kabrepalanchowk的百姓并不喜欢跟媒体或者警察说关于此事的任何东西...

他们试图帮那些器官贩子逃脱罪责,有些人不想...因为只有他们的帮助,他们才能用器官换钱。

有些人不敢...如果他们胆敢说上一句,这些贩子也许会把他们赶出村子…

有一个女人告诉记者,她的皮卖给中介了,她不敢告诉警察,因为中介的势力网太强大,她一旦告诉警察,她们全家都要遭罪。

更加夸张的是有些时候,受害者会因为看到了器官市场的巨大“商机”而自动转变成器官贩子…

种种原因之下,他们不敢,也不想报警...


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao

相关阅读