趣闻趣事正文

满满的都是爱!老妈6年给儿子画2000幅餐巾画

星球大战、钢铁侠、神秘博士、小黄人……多年来,美国纽约画家Nina Levys(以下简称妮娜),每天在儿子们的纸巾上画精美的卡通画,给孩子制造惊喜。完成一幅画需20分钟到几个小时的时间。2000幅充满童趣的图片上传到社交网络后,让网友直感叹:“外国妈妈真会玩!好羡慕这两个小孩,长大了估计会受妈妈的遗传,成为漫画家!”

母亲用心给儿子们的礼物

老妈是个艺术家,孩子的童年是种怎样的体验?居住在纽约布鲁克林区的妮娜是一名画家,更是一位酷酷的母亲,她有两个儿子,都在上小学,每天她都会在儿子的餐巾纸上画上彩色的漫画,放在他们的午餐盒里,这样两个孩子天天中午吃饭时都会有不同的惊喜。她每晚睡前都会跟儿子们讨论他们想要的餐巾画的主题。男孩子们喜欢的英雄角色如漫威的复仇者联盟、神秘博士、地狱恶魔犬等统统不是问题,在画中,妈妈还展开丰富的想象力,让孩子们变身为超人、美国队长。这样她坚持了6年,共画了2000多幅作品!

记录母子间美好的共同回忆

妮娜的创作灵感除了来自当红的虚拟卡通动漫人物,漫画中还会经常以两个孩子的日常生活为主题。两个小家伙的漫画版肖像、他们窝在沙发里吃零食的馋相、睡觉时可爱天真的神态都在妈妈笔下活灵活现,当然,妮娜也会在漫画里给儿子们分享自己工作时的忙碌场景,业余玩手机打游戏作消遣时的样子,满足孩子了解大人生活的好奇心。纸巾画积攒的多了,妮娜还会选出些得意之作,印在儿子的T-shirt上。

满满都是爱!她给了两个儿子最美好的童年回忆,这么好看的餐巾纸谁还会舍得用呢


晨阳涂料 http://www.chenyang.com/

相关阅读