影视头条正文

刘志宏退出演艺圈是怎么回事 被新人排挤|退出原因 刘志宏个人资料|微博

  

7月15日,爆炸性的消息传出:刘志宏退出娱乐圈,对于TF家族的人来说这个消息简直是晴天霹雳,就在前几天新人刘俊昊的加入余波未平,关于他不用当练习生就直接当艺人被怀疑有后台、部尊重前辈的事情还未过去,这件事也令TF家族的粉丝们神经紧绷。

  刘志宏退出娱乐圈是怎么回事

  曾为TF家族一员的刘志宏在微博上发文宣布退出演艺圈,重新做一位普通人。同时,他也在微博上发布告别视频,为粉丝们最后献上了张震岳的歌曲《再见》,而同为TF家族的王源也送上了祝福:“:嘿,哥们!无论你做什么决定,记住我这个马班长,会一直支持你的!”。

  刘志宏在微博上发文道:“2年前,懵懵懂懂的我因为男生学院自习室被大家所熟知、喜欢。这些年,感谢粉丝们对我不离不弃的支持,也要感谢北京时代峰峻文化艺术公司的培养,很抱歉拒绝了你们提供的很多影视剧出演机会。因为,面对陌生的娱乐圈,我似乎还没做好要进入的准备。现在,我必须要说,我喜欢平凡自由的生活,我决心告别演艺圈,做一个普通人。希望那个傻傻的带点可爱的天宇文永远留在你们的记忆里,而我则会微笑着离开。当年的那首再见,表明了我现在的心境,送给你们吧!”

  面对这一消息,网友们也是表现出强烈不舍的情绪:“:不,我们不说再见!!宏宏,别逗阿姨了,好吗?我不喜欢这个玩笑!”“不要啊啊啊啊宏哥不要说再见!!”“可不可以不要走,真的好舍不得!”另一些网友则表示支持刘志宏的决定:“希望你做一个耀眼的平凡人”“别的不想说,我只愿你开心快乐!”

刘志宏再见视频

  被新人排挤

(新人刘俊昊)

  新成员刘俊昊第一条微博,有网友反响热烈:“欢迎加入TF家族,潜台词是你好帅哦!”“哈,小伙长的不错啊。”“这颜值很屠夫,可以的。”不过也有粉丝因自己爱豆被比较表示不满:“评论里说像源源、杨洋或是三只合体版什么的请收着好吗?夸本人就实在夸,别绑上其他OK?”北京时代峰峻文化有限公司官博宣布:TF家族新晋一位艺人:刘俊昊。据悉,刘俊昊是98年出生的小鲜肉,名字也没有TF练习生前缀,估计朝影视发展的方面比较大。这可引起了一众TF家族粉丝的不满,因为这位成员是空降的。

  粉丝纷纷表示:“刘俊昊一进去就是艺人?公司不给个解释?微博名不加前缀,不关注TF家族师兄,不当练习生直接空降,98年生的比王俊凯还大,excause me?”

  “刘俊昊为什么不和丁程鑫黄宇航一样训练就这样直接就和刘志宏一个等级,微博还没TF家族前缀就是签约艺人了后台会不会太硬了,我记得公司以前发的招生是说16周岁以下,结果现在凭空冒出一个18岁的签约艺人,公司是打算马上就推他出道么?”

而这位新成员加入没多久,同样属于TF家族的艺人的刘志宏宣布退出娱乐圈,让人怀疑人员的替换涉及后台操作等原因,不过也不得而知。

  刘志宏为什么没加入tfboys

  当红小生刘志宏出生于2001年在,在他10岁的时候参加了TF家族,成为了TF家族练习生。并且在其中,与王源一同担当了主持人一角色。白皙的脸蛋,灿烂的微笑,是他的标识。

  目前15岁的他因处于初三阶段,也已经逐渐平衡学习与演艺的关系。与TFboys一样,成员间的学习成绩优异。那如此优异的他,为何不能成为TFboys中的一员呢?关于这个问题,社会上众说纷纭。

  不可排除,刘志宏有过人的演艺天分,但是相比起王源,仍然有一些不足。两位实力唱将在舞台上惊艳动人,但在临场发挥上,刘志宏却不如王源般急中生智、随机应变。

  并且,两者间是不能够相兼容的。两个人的风格、路线重复,推出的人物相似过多,便会引起观众的“腻”。一山不能容二虎,一个组合仍需要多样的变化。

(和吴秀波一起演戏)

  刘志宏个人资料|微博

  刘志宏,2001年9月17日生于重庆市南岸区。TF家族签约艺人、演员。

  2011年底,参加TF家族冬令营,正式加入TF家族,成为家族练习生。2012年6月-9月,参加TF家族短剧《Tfamily's story》演出,饰演天宇文。2013年,TF家族自制综艺《TF少年GO!》第一季播出,与王源搭档主持;自制短剧《男生学院自习室》里饰演天宇文。2014年9月,出演湖北卫视大型脑力开发综艺节目《天才想得到》第二季,担任非凡少年队队长。10月起,TF家族自制综艺《TF少年GO!》第二季播出,与王源继续担任主持人。12月,参演网络剧《男神执事团》,饰演基兰。2015年7月,参演贾青、张晓龙主演的电视剧《爱人的谎言》,饰演少年时的男主角易奕。8月,参演吴秀波、汤唯主演的电影《北京遇上西雅图之不二情书》,饰演去美国留学的少年浩浩。

  别名:宏哥、宏少、南岸少主、宏少主

  出生日期:2001年9月17日

  职业:演员、学生

  代表作品:北京遇上西雅图之不二情书、爱人的谎言、TF少年GO、男生学院自习室、男神执事团

  出生地:重庆市南岸区

  星座:处女座

  微博:http://weibo.com/tfliuzhihong

相关阅读