影视头条正文

薛之谦复合了是真的吗?薛之谦前妻做什么的?

凌晨,9月8日早04:19,薛之谦发布微博深情前妻,“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了.... 那就再爱一次吧...”,配图为两个人的背影照。

。”

而和前妻复合的蛛丝马迹前段时间已经显现,薛之谦在北京演唱会上就隔空现场《安河桥》示爱前妻,被批是借前妻,这一次用甜蜜复合打脸网友。

尽管网友的脸被打肿,但是丝毫不影响齐刷刷的捂脸祝福,纷纷高喊:“老薛太浪漫了吧”、“这难道不是小说或者电视剧的浪漫情节吗?”、“现实的真狗粮,吃吃吃”、“太感动了,功成名就还能继续相爱,就服你俩”。

得其所爱,爱其所得。除了感动还有满满的羡慕,谁能在你一无所有之时陪你左右,谁又能在你青春已逝时重伴其身。

祝福薛之谦。

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

相关阅读