影视头条正文

《三生三世十里桃花》预告 杨幂灌酒找状态赵又廷刷牙拍吻(1)

  《三生三世十里桃花》预告 杨幂灌酒找状态赵又廷刷牙拍吻戏
《三生三世十里桃花》热播

  《三生三世十里桃花》

  如果称杨幂是仙侠剧第一女主角,相信不会有人反对,《三生三世十里桃花》正在东方卫视热播,杨幂要饰演素素、白浅、司音一个人物的三生。在近日接受媒体采访时,杨幂透露为了演绎这个人物,会灌酒找状态。杨幂:跟廷哥搭档特别好,因为导演一开始在第一个月的时候,每天只拍一两页纸的戏。每一条都会拍十几遍,一直在磨我们俩的默契。我跟廷哥很快就把默契建立起来了。华商报:很多粉丝说赵又廷的稳重气场让这部戏的感觉沉稳了很多,司音、白浅很多时候都很欢快,跟赵又廷合作的时候,会让自己先兴奋起来吗?杨幂:因为两个人熟了以后,大家非常了解对方要抛的点和梗。就包括甚至拍一些很情绪激动戏的时候,就那种大情绪戏的时候,两个人都哭到崩溃,然后哭完了以后,互相抱着对方的背说“好了好了,辛苦了辛苦了”。跟廷哥相处真的是没有性别的那种,他把我当个男生的感觉,这样一部戏合作下来觉得两个人很有默契。华商报:白浅应该比夜华年龄大很多,网上就对你们的关系有调侃,你们在拍的时候会怎么相信这些差距大的感情的发生?杨幂:感情、年龄的事情,我觉得都不是问题,虽然好像我也没有演过姐弟恋。但是这一次也并没有觉得这是一个姐弟恋,本来夜华在小说,还有在剧本里面就是一个非常成熟的一个人。我觉得女孩子跟喜欢的男孩子在一起的时候,不管说他们年纪差多大,她还是一个小女生的状态吧,包括比较后期,白浅跟夜华在一起,她会吃醋会怎么样,或者她会在意一些东西,我觉得就是一个正常恋人的东西,没有刻意地把它处理成姐弟恋。[ 1 ]

相关阅读