影视头条正文

威神V出道一周年向粉丝传达感谢 期待2020年的活跃

秀网娱乐讯,威神V(WayV, LABEL V旗下)今日在微博通过出道一周年纪念直播和粉丝们共同度过宝贵的时光。

17日威神V通过官方微博进行了庆祝出道一周年的纪念直播。直播过程中,成员们各自发表了出道一周年的感想,也谈到了一年以来发行的专辑,成员们音乐方面的成长以及对粉丝最感谢的瞬间等话题,与粉丝们度过了意义深刻的时光。最后成员们也为粉丝献上了新年祝福,表达了以后将会用更好的音乐和舞台回馈观众的决心,使粉丝们对威神V2020年进一步的活跃也更加期待。

当日,国内外众多粉丝为庆祝威神V出道一周年,纷纷通过自己的SNS传达了“威神V出道一周年快乐”、“以后继续一起走”“期待2020”等祝贺的文字,引发热议。#威神V0117出道一周年#也顺势登上微博话题榜,再次验证威神V的火热人气。

出道一年来,威神V连发3张专辑,横扫国内外各大音乐榜单,创下美国Billboard榜单和全世界iTunes榜单中国男子偶像组合史上最高、最多地区的记录,独一无二的音乐色彩和充满力量的舞台表演牢牢奠定了“实力派偶像组合”的地位。

特别是威神V于上月举行的亚洲大型音乐颁奖典礼2019Mnet亚洲音乐大奖(MAMA)上一举拿下“亚洲最佳新星”奖项,实现又一壮举。近日更是圆满完成首次亚洲巡回粉丝见面会,在世界范围内积极活跃,也使人对2020年威神V的期待值达到高潮。

另外,音乐舞台之外,威神V在综艺、杂志、广告等领域也相当活跃,一路长驱直进,人气呈现持续上升势头。成员TEN(李永钦), LUCAS(黄旭熙)和YANGYANG(刘扬扬)也将出演明晚10点播出的美食旅行纪录片节目《漫游记》,超强的综艺感和特级默契预计将再次牢牢抓住观众的心。

相关阅读