影视头条正文

电视剧《老九门》演员阵容都有谁? 老九门主演演员阵容名单介绍

 老九门电视剧

  老九门电视剧演员阵容都有谁

  《盗墓笔记》前传网剧《老九门》已经在拍摄当中,因为有陈伟霆、张艺兴等明星的加盟让不少粉丝有所期待。现在《老九门》大合照在网上曝光,同时陈伟霆的长袍马褂定妆照也一并公开。   从下图中左起:霍仙姑,二月红,黑背老六,张启山,陈皮阿四,吴老狗,齐铁嘴,解九爷,半截李。   《老九门》继集结陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等人气偶像后,再曝三位实力男神加盟,李乃文、李宗翰、张鲁一将如何在《老九门》中互飙演技?角色一经曝光,书迷、粉丝、及网友支持声浪鼎沸。九门合影中,饰演半截李的李乃文面露不屑笑容,神色阴沉,仅一秒定格就十分有戏,狠毒多疑的个性即可窥一二。李乃文曾在《钢的琴》《结婚前规则》《虎口拔牙》中塑造过众多个性鲜明、亦正亦邪的人物。饰演黑背老六的李宗翰,凭借《梧桐雨》《阮玲玉》《春去春又回》等热播剧被观众热赞为民国男神,此次颠覆形象出演戾气黑背老六,虽是粗衣麻布的装扮,黝黑的皮肤配上粗犷大刀,浑身散发出冰冷寒气。饰演吴老狗的张鲁一,凭借《红色》《我的老婆大人80后》《他来了请闭眼》《乱世书香》等热播剧霸屏卫视,“鱼旦哥这次又要打破我的次元壁了!”“小鲜肉配老干部吗?张鲁一演吴老狗我放心了。”“小鲜肉”搭配“老干部男神”,《老九门》阵容强劲,成为2016最受期待的剧集之一。


什么会计软件好 http://h.chanjet.com/

相关阅读