影视头条正文

白百何儿子个人资料 图揭陈羽凡与白百何儿子元宝的照片

  白百何这些年的成就想必大家都已经看到了,因此白百何的一举一动也受到了很多网友的关注,很多网友都在扒白百何说的元宝是谁,赶紧一起来揭秘白百何说的元宝是谁吧!

  2004年9月陈羽凡与白百何在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识,2006年12月26日陈羽凡与白百何结婚领证,2008年1月19日迎来了爱情的结晶,喜降贵子,取名为陈盛桐,小名元宝。

白百何儿子个人资料 图揭陈羽凡与白百何儿子元宝的照片

  因为在他们心中儿子是最珍贵的宝贝,早早就结婚生子的白百何错过了不少片约,但白百何却认为没有什么比老公和儿子重要。

  白百何和老公陈羽凡将近10年的幸福婚姻成为娱乐圈中的一段佳话,两人的儿子元宝也已经出落成一个小帅哥,早前白百何在微博中晒出一组儿子的近照,结婚多年的白百合丝毫不见衰老痕迹,反而是越来越少女。

  和儿子在一起嬉耍玩闹就像姐弟一样,母子俩亲密无间的感情令人羡慕。7岁的元宝帅气出镜,网友纷纷大赞“基因强大”。元宝继承了父母的好基因,有着高挺的鼻梁和一双大眼睛,帅气呆萌的模样十分讨人喜爱。

白百何儿子个人资料 图揭陈羽凡与白百何儿子元宝的照片

  小小年纪的元宝已经展现出帅哥底子,五官清秀,皮肤白皙,一双水汪汪的卧蚕眼可爱又迷人,眉眼之间真是像极了妈妈白百何。母子俩简直是复制+粘贴的相似,不得不感叹基因果真很强大!

  元宝的近照曝光后,网友们纷纷留言称赞“小元宝太帅了,随妈妈”、“元宝神似吴亦凡“、“这基因太强大了”,也有网友调侃道“孩子长得跟他爸好像没多大关系啊,哈哈!”


活动充场 https://www.f773.com/Buliang/

相关阅读