影视头条正文

陆思宇《冷案》实力演绎冷酷反派 网友:“挺狠一男的”

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由企鹅影视、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业联合出品,管虎监制,陆思宇参与主演的探案题材电视剧《冷案》,近日正在网络平台热播。

陆思宇

  实力演员陆思宇在剧中挑战反派角色——一表人才、事业有成的上市公司CEO方睿,然而双商在线的外表下却疑点重重,是警方的头号嫌疑人。尽管有网友觉得方睿的角色设定,用一句网络热词可以来形容:“挺狠一男的”,在案件中起着至关重要的作用,但是这位大BOSS在剧中说的话不无道理:“太相信心灵鸡汤,不重视做事的方法和效率是不会成功的”,台词时不时晒出职场金句。陆思宇演绎下的冷酷反派让人又爱又恨,表现相当亮眼,成为网友追剧的“下饭菜”。

陆思宇冷案

  除了对反派角色的内心精准把控外,陆思宇在剧中还将挑战了高难度的“楼顶威亚”戏份,惊险刺激程度不亚于动作戏!


日本硕士留学劳工 https://www.liuxue.com/lxnews/03076N4476/

相关阅读