影视头条正文

长城破10亿大关!元旦小长假第二次单日破2亿

据猫眼票房实时统计,由张艺谋导演的中美合拍大片《长城》虽已经上映17天,但风头依旧强劲,凭借元旦的票房成绩顺利突破10亿票房大关。元旦单日票房2.56亿,是中国内地第二个单日票房破2亿的元旦。

长城

2017年1月1日,内地开年单日票房达到2.56亿元,虽然比去年的3.5亿有所减少,但这一成绩依旧亮眼。今年元旦多部电影并驾齐驱,《情圣》、《铁道飞虎》、《长城》竞争激烈,三部影片最终凭借6479万、6383万和5232万元的单日票房成绩,领跑元旦票房排行榜。

摆渡人

去年12月23日上映的《摆渡人》并没那么好运,该片虽然星光熠熠,更是王家卫、梁朝伟、金城武时隔22年后的再度合作,噱头十足,但无奈影片质量遭到影评人和网友们的口诛笔伐,就算王家卫圈中一众好友力挺支持,就连星爷周星驰都发声表示喜欢《摆渡人》,但仍旧也无济于事。原本票房领先的《摆渡人》也在开画3日后,被《铁道飞虎》超越。《摆渡人》元旦单日票房也不算理想,仅有2600万入账,跌出三甲。而原本落后《摆渡人》7000万元票房的《铁道飞虎》,一路追赶,截至元旦当天,已经反超《摆渡人》6000万。

情圣

电影《情圣》表现虽然并非大制作,但凭借逗趣接地气的情节和表演,成功虏获了观众的心。《情圣》上映3天,票房已经突破1.73亿元,并力压《铁道飞虎》和《长城》,成为元旦最卖座的电影。

2016年结束了,中国电影市场几家欢乐几家愁,期待明年能有更好的发展。

还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览http://news.vsochina.com/movie


武汉二手房网 https://wh.c21.com.cn/index.html

相关阅读