动漫资讯正文

4月新番动画《剑灵》OP/ED主题曲情报&主要角色设定图公开

将于4月开始播出的TV动画《》公开了主要情节和包括主人公阿露卡在内的10名主要角色的设定图,以及追加公开了几名声优:包括出演阿露卡的高尾雪,出演优·兰的伊藤静,出演加·冈特的小山力也,出演悠的井上麻里奈,出演本·道元的长岛茂,出演伦的白石凉子。

《剑灵》在线播放地址:

此外,《剑灵》动画主题曲也已确定。《剑灵》OP主题曲是MIMI MEME MIMI演唱的《再见吧骗子》,ED主题曲是LEGO BIG MORL演唱的《RAINBOW》。

《剑灵》的原作是一部构思7年,总制作费高达50亿日元(约合人民币2.98亿元)的大型网络RPG。这款游戏在韩国和中国都很有人气。4月播出的TV动画版情节与游戏版并不相同,是一部完全原创的新作。

本作的主人公。作为暗杀集团剑一族成员被抚养长大的用剑高手。感情不外露,性格沉默寡言。除了遵守剑一族的命令执行任务之外,对其他事情都不感兴趣。现在的任务是为了向杀害师傅的瓦莱露报仇而开始旅行,但她却被诬陷是杀害师傅的凶手,被帕拉姆帝国追捕。

处于阿露卡对立面的另一个主人公。率领帕拉姆帝国兵团“墨华队”的冷酷武将。可以操纵“浊气”,拥有强大的战斗力。杀死阿露卡的师傅后为了让阿露卡背黑锅,宣布阿露卡就是杀死师傅的犯人。为了消灭阿露卡而一路追踪。

是一个性格豪爽的大姐大。表面上是表演歌舞的娱乐场所渡门旅馆的老板娘,但其实是一个武林高手。随身携带的扇子就是她的武器。

靠当佣兵为生的流浪赏金猎人。外表看上去天真可爱,但其实却嗜酒如命。武器是枪,无论是长枪还是手枪都难不倒她。为了获取高额奖金而追杀阿露卡。

以沙漠为据点活动的盗贼团“娱乐党”的女首领。性格直率,做事雷厉风行。讨厌“天精”。

  • 1 本文标题:4月新番动画《剑灵》OP/ED主题曲情报&主要角色设定图公开

    学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment
  • 相关阅读