动漫资讯正文

川原砾CLAMP参加《我的女神》24周年纪念本

  藤岛康介创作,《月刊Afternoon》连载中的人气漫画《我的女神》即将在8月24日发售的10月号上迎来连载24周年&连载回数300回的纪念。在此之际,系列漫画首本官方同人短篇集《再来一份!女神大人!我的女神官方短篇集》宣布发售决定,预定8月23日和最新单行本第46卷同时发售,定价650日元。

  

<a href='http://manhua.weibo.com'>漫画</a>小说图片1375934492-1

  这本官方短篇集的执笔阵容非常豪华,将由《天上天下》漫画作者大暮维人绘制封面,《蜂蜜幸运草》漫画作者羽海野千花、《魔卡少女樱》原作者CLAMP、《ARIA》漫画作者天野梢、《玛利亚狂热》漫画作者远藤海成等绘制彩色插画,《凉宫春日的忧郁》插画担当伊东杂音绘制彩色漫画,还有大量人气作者将献上自己的《我的女神》同人漫画。

  另外,人气轻小说《刀剑神域》《加速世界》的作者川原砾也将以“漫画家”的身份参加纪念本。这里不清楚川原砾将以短篇漫画编辑,还是川原砾将亲自创作一部漫画。此前《刀剑神域》C83 STAFF本中川原砾曾经刊登过自己所画的桐人,可以看出川原砾平时还是会画些画的,也许可以画篇四格漫画……

  

漫画小说图片1375934492-2

  川原砾亲笔所画的《刀剑神域》桐人

  执笔阵容

  【彩色封面】大暮維人

  【彩色插画】羽海野チカ、CLAMP、天野こずえ、遠藤海成、高田明美、曽田正人

  【彩色漫画】いとうのいぢ

  【漫画作者】ソウマトウ、赤人義一、遠藤沖人、異識、にんげん、ナイロン、熊倉隆敏、柏原麻実、犬、綾峰欄人、竹内元紀、ミナトサキ、nino、川原礫、忍アラズ、鈴本テツヤ、坂上空、和田依子、ほしのふうた、北条晶、寺田にゃんこふ、明治カナ子、宮崎摩耶、丹羽庭、落合ニッキ

《川原砾CLAMP参加《我的女神》24周年纪念本》


留学日本的前提条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03072R9091/

相关阅读