动漫资讯正文

《Lord·埃尔梅罗二世事件簿》宣传图 《魔伊》开展献血活动

有关Fate系列的两条消息。

TV动画《Lord·埃尔梅罗二世事件簿-魔眼搜集列车-》确定了将于7月6日开始播出,主宣传图也一并公开。在宣传图上,可以看到由浪川大辅配音的Lord·埃尔梅罗二世和由上田丽奈配音的格蕾二角色。

179.jpg

《Lord·埃尔梅罗二世事件簿》的原作是三田诚创作、坂本峰地负责插画的《Fate》系列的外传作品,讲述了主人公Lord·埃尔梅罗二世在魔术师们的大本营“时针塔”应对各种神秘事件的故事。这次的动画本篇内容为原作的人气片段“魔眼搜集列车”以及发展到这里的原创内容。

180_副本.jpg

《魔法少女伊莉雅》从本日(17日)至6月23日,将在东京秋叶原的akiba:F献血厅举办献血活动。在活动中,厅内将展示《魔法少女伊莉雅》新作OVA的场景照片,参与献血的人还可以得到使用新作OVA主宣传图制作的迷你宣传贴纸。

181.jpg

《魔法少女伊莉雅》的原作是广山弘创作的《Fate/stay night》的外传漫画作品。讲述了伊莉雅在成为魔法少女后的战斗故事。TV动画系列最早于2013年7月开始播出,另外在2017年8月26日还上映了剧场版。新作OVA将于6月14日在日本上映,将讲述系列角色全登场的平行世界的搞笑故事。

182.jpg


国产环保漆价格 http://www.dufang.com.cn/

相关阅读