动漫资讯正文

《了不起的菲丽西》曝“舞动城市”视频开启全国大规模点映

QQ截图20170122153344

由中国集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,法国高蒙公司、加拿大动画工作室共同出品,耗资3亿、历时7年打造的《了不起的菲丽西》将于大年初五(2月1日)全国公映。今日,片方曝出一支“舞动城市”视频,开启全国大规模点映,同期在北京、上海、深圳、广州、武汉等十八座城市让观众提前尝鲜,共享红发“小雀斑”菲丽西“爱与梦想齐飞”的冒险之旅。映后,该片真诚关注个人成长及追逐梦想的主题引发观众广泛共鸣,获得一致的好评。

菲丽西“舞动城市”“穿越中西” 业内人士大赞“匠心之作”

《了不起的菲丽西》讲述了一个小女孩菲丽西追逐梦想的故事。孤儿院长大的女主角菲丽西为了成为一名真正的芭蕾舞者,她和小伙伴维克托一起逃离孤儿院,勇闯艺术之都巴黎,经历一系列精彩纷呈的冒险和奇遇。另外,该片在欧洲最专业的评分网站Allocine上得到极高4星评价,烂番茄网新鲜度指数高达91%,北美专业影评满意度和超级满意度远超《疯狂动物城》,在全球范围内获得票房及口碑的双丰收。

该片将于全国著名十八座城市:北京、上海、深圳、广州、武汉、成都、天津、西安、南京、哈尔滨、 大连、沈阳、重庆、青岛、济南、杭州、长沙、南宁点映。最新曝光的“舞动城市”视频中,红头发小女孩菲丽西从19世纪的法国巴黎“穿越”而来,踏着轻盈优美的舞步,“穿”过雄伟壮丽的武汉长江大桥、光彩熠熠的广州“小蛮腰”和美丽迷人的上海外滩……3D动画与实景画面搭配的十分完美,每一帧都非常精致,足见制作团队的用心程度。

点映现场,《了不起的菲丽西》获得了极大赞扬,不少业内人士表示,观影过后,被电影优秀的制作水准深深打动, “很幸运能够提前看到这样一部诚意十足的动画佳作”、“无论是剧情还是画面效果都非常老少咸宜,是今年春节档是最具合家欢属性的一部匠心作品”。

“个人成长”与“追逐梦想”齐飞 投资3亿耗时7年大手笔制作惹期待

除了制作水平的突破,《了不起的菲丽西》在故事主题和思想内涵上也给观众们带来意想不到的惊喜。“个人成长”是《了不起的菲丽西》的重要主题之一。不同于经典公主梦的故事设置,《了不起的菲丽西》反其道而行,将女主角菲丽西设定为一名孤儿院出生的平凡女孩,一路收获了许多人的爱:青梅竹马的“小男友”维克托、视她如子的“芭蕾教母”奥黛特、温柔与严厉并存的“事业伯乐”梅拉特、爱美虚荣的“绯闻男友”鲁道夫……人物设置多样,角色交互辉映,为观众带来爱情、友情、亲情多方面的全新体验。

另外,“追逐梦想”是现场观众观影后的最深印象。电影中,一路“囧”态百出状况的“发明小天才”维克托被机器百般捉弄的有趣桥段,让现场观众捧腹大笑,然而他从没有放弃过成为发明家的梦想;女主角菲丽西为了成为一名真正的芭蕾舞者,怀抱热情不懈努力,当她身穿美丽洁白的舞服惊艳亮相时,更是引发观众们一阵阵的惊叹:“我和孩子都看得很开心,满满的正能量,感触颇多,是一部过瘾的片子。”“我印象最深的是女主角菲丽西,她跟别的动画电影女主角都不一样,充满活力,有一点任性,为了实现梦想简直‘太拼了’!但是非常迷人。”“小维克托好好笑,直接刷新了我对男神的定义,这样给力的男朋友请给我来一打!”故事不仅呈献了一系列激动人心的奇遇和冒险,更有许多令观众忍俊不禁的笑点。

《了不起菲丽西》投资高达四千万欧元,超3亿人民币,筹备耗时七年时间,堪称动画界投资史上的“大手笔”。该片由曾与梦工厂合作过奥斯卡最佳动画长片《快乐的大脚》的全球知名动画导演埃里克?萨默和埃里克?韦林联合指导,世界顶尖资深动画师西奥多?泰担任动画设计。其优良的制作质量、精美的画面细节、逼真的人物造型、生动视觉声效都为《了不起的菲丽西》增色不少,画面设计、服装台词、镜头处理、音乐运用皆有可圈可点之处。据悉,该片将于2017年2月1日大年初五登陆全国院线!

你可能也喜欢:
魔域官方 https://ht.my.99.com/

相关阅读