动漫资讯正文

《排球》追加公布声优 神谷浩史等

TV动画版《排球》将于2014年4月开始播出。昨天(12月22日)在幕张Messe召开的“JUMP FESTA 2014”特别活动“排球超级舞台”上,按照之前预告的那样,再次公布了一批TV动画版《排球》的声优。这次追加公布的声优包括出演乌养繋心的田中一成,出演缘下力的増田俊树,出演武田一铁的神谷浩史,出演清水洁子的名冢佳织,以及出演及川彻的浪川大辅。

 《排球》追加公布声优 神谷浩史等

《排球》是古馆春一在《周刊少年JUMP》上连载的运动漫画。以热爱排球的少年日向翔阳和天才排球选手影山飞雄为中心,讲述乌野高中排球部的热血青春故事。片中主要演员的声优阵容日前已经公布,村濑步出演主人公日向翔阳,石川界人出演影山飞雄,日野聪出演队长泽村大地,入野自由出演副主将菅原孝支,林勇出演田中龙之介,冈本信彦出演西谷夕,内山昂辉出演月岛萤,齐藤壮马出演山口忠,细谷佳正出演东峰旭。

《《排球》追加公布声优 神谷浩史等》


湖南 雅思培训费用 https://www.liuxue.com/lxnews/03074L420/

相关阅读