动漫资讯正文

《银河护卫队》动画第一季将于9月26日正式播出

《银河护卫队2》要到2017年才能和观众见面,不过大家可以先观看《银河护卫队》的动画版解馋。迪士尼XD频道日前确认该动画第一季将于9月26日正式播出,而为了为该动画预热,迪士尼XD会在8月就播出该动画的短片。

《银河护卫队》动画版9月26日开播

值得一提的是,这次动画版将会启用全新的配音阵容,威尔·弗里德尔配音星爵彼得·杰森·奎尔,特里沃·德沃尔配音火箭浣熊,瓦妮莎·马歇尔配音杀手卡魔拉,大卫·古鲁德配音毁灭者德拉克斯,凯文·迈克尔·理查德森为树人格鲁特配音,詹姆斯·阿诺·泰诺为护卫队创始人Yondu和俄国太空狗Cosmo配音。

与其他的漫威动画系列一样,《银河护卫队》动画版不属于漫威电影宇宙。如果你没有耐心与星爵及他的朋友的一同经历新历险,你会错失很多有趣的旅行。以下是整部动画的简介:

《银河护卫队》动画版通过一系列引人入胜的故事,描绘了这样一个主题:友谊和家庭的救赎和重要性。新组建的团队发现了一个奇怪的神器,只有星爵的DNA才将其打开。打开后,星爵打开了一张藏宝图,通过这张图可以找到一个被称为宇宙的种子的强大武器,它强大到能够诞生一个新宇宙。护卫队的成员们发现并且保护着这枚宇宙的种子。但为了拯救宇宙,避免这个种子会落入滥用其力量的人手中,如银河系大BOSS灭霸、收集者、复活的指控者罗南和终极骗子洛基,他们最终毁灭了这枚种子。

你可能也喜欢:
移民新加坡为目的留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03072d033/

相关阅读