故事会正文

梦里的爱

歌词:

亲爱的宝贝,你是我最美的笑

只要你快乐,爸爸再累也不会老

最爱你撒娇,不怕你无理取闹

第一时间我会变成傻子,和你舞蹈

啦啦阿啦~啦啦啦啦啦啦啊~

啦啦啦啦啊~啦啦啊啦啦拉~

你说天那么大是蛋糕多好

我说你是小猪嘴巴也还太小

你说狗儿暖暖的像爸爸

我说孩子你别犯傻我宁愿做烤鸭

啦啦啊啦啦啦啊啦~

时间也长大啦

啦啦啦啊啦啦啦啦啦~

美丽生活开满花

小铃是个苦命的孩子,自己刚落地母亲便撒手人间,父亲于是将所有的爱都倾注到了女儿身上。当一个男人温柔起来似乎比女人更细腻,于是当铃儿长大,看见别人都有妈妈却并不嫉妒,因为她有一个万能的爸爸。

在铃儿的记忆里爸爸从来都没有发过脾气,有时她做错事,爸爸都像个朋友似的开导。甚至为了哄女儿睡觉,只有小学学历的他还为女儿写了一首歌。总之生活就像是童话故事一样。

终于有一天老天似乎也嫉妒了,后果很严重。一天,邻居之间因为琐事打了起来,父亲好心劝解,自己却倒地了,倒地时脑袋撞在了石头上,当场死亡。于是铃儿由一个公主立马变成了卖火柴的小女孩。

铃儿被姑姑收养了,一天到晚吵着要爸爸,一苦起来一个小时不带停的,嗓子都哑了,让人听起来那个撕心裂肺啊。可是突然从一天晚上开始,铃儿就不哭了,慢慢的又快乐起来。在外人眼里看来觉得孩子毕竟是孩子嘛,再悲伤的孩子几个棒棒糖就能搞定,可是血浓于水的亲情岂是几个棒棒糖能补偿的。

每次吃饭时,铃儿都会多盛出一碗饭,说是给爸爸的,还时不时的往爸爸碗里夹菜,对着空气莫名的笑。姑姑家里人看铃儿可怜也没放在心上。铃儿还有一个习惯就是爱睡觉,从来不带催的,因为梦里有她最爱的人。

刚入梦乡,爸爸便来到铃儿身边,牵着女儿的手一会在草坪上踢足球,一会又放起了风筝,铃儿心里刚想什么,爸爸立马就能做铃儿心里想的事情,玩累了,当铃儿躺在床上时爸爸便会哼唱起那个熟悉的歌,“亲爱的宝贝,你是我最美的笑~~~”

当时间在春姑夏姨秋婶冬叔家串了十遍门后,铃儿也已长大成人,身材微胖,笑容可人,足以进军淑女一列。但就是这样一位淑女当乘公交车时总是多占一个位置,引来一个个鄙视的目光,人们不知道那是她留给父亲坐的

有人说鬼是因为爱才滞留在人间的,即使生命不再,爱一直都在

相关阅读