音乐资讯正文

龙凤呈祥2020嘉宾简介:梅第扬

梅第扬

梅第扬,旅德中提琴演奏家,1994年出生于湖南长沙。师从于著名中提琴家Tabea Zimmermann和Nobuko Imai。现为德国慕尼黑爱乐乐团中提琴首席。

梅第扬

梅第扬完成了中提琴选手在世界大赛上的多个历史性打破,先后取得第67届慕尼黑ARD国际音乐大赛中提琴竞赛第一名,德国柏林马克思?罗斯塔国际中提琴竞赛第一名,第40届美国国际中提琴学会青年艺术家竞赛第一名,第19届奥天时勃拉姆斯国际中提琴竞赛第一名,同时他也是英国伦敦Borletti-Buitoni Awards,德国Osnabrücker Musikpreis音乐成就奖取得者。

梅第扬

梅第扬与德国巴伐利亚播送交响乐团、慕尼黑室内乐团、柏林音乐厅交响乐团、苏格兰皇家室内乐团、波兰波兹南爱乐乐团、韩国釜山爱乐乐团等多个国际知名交响乐团停止过协作演出。并受邀以独奏家身份参与维尔茨堡莫扎特国际音乐节、剑桥大学音乐节,苏格兰爱丁堡国际音乐节,韩国秋季室内乐国际音乐节等众多国际知名音乐节。


怎么申请哈佛本科 http://www.topsedu.com/

相关阅读