明星资讯正文

杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的恩恩怨怨

  2009年,《仙剑奇侠传三》大火,里面的一众主演,除了胡歌有点名气之外,杨幂、唐嫣、霍建华、刘诗诗当时都还没什么观众缘。但是随着《仙剑奇侠传三》的大火,他们也开始得到观众的关注。当时观众最喜欢的CP不是胡歌和杨幂饰演的景天和唐雪见,而是杨幂和刘诗诗这一对好姐妹。当时两人好的跟一个人一样,可是不久后就传来了两人闹掰了的消息,而两人也确实没什么互动了,甚至自己的婚礼都没有邀请对方,这是为什么呢?两人之间到底发生了什么呢

杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的恩恩怨怨 杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的恩恩怨怨

  《仙三》是唐人公司拍摄的电视剧,而主演胡歌、刘诗诗、袁弘都是唐人旗下的艺人,只有杨幂不是唐人的艺人,但是并不妨碍双方的合作。拍摄结束后,胡歌、杨幂、刘诗诗但人还去埃及游玩了一圈。那时候是杨幂和刘诗诗关系最要好的时候,可以看出来有很多两人的合照,两人就像普通女孩子和闺蜜之间的那种关系一样,一个机灵可爱,一个温婉端庄。

杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的恩恩怨怨

  不久后,因为杨幂分身代言网络游戏,惹怒了制片热及唐人公司的老板蔡艺侬。所以整个《仙三》的宣传期唐人一直都在封杀杨幂,蔡艺侬还发表微博长文《今朝被狗咬》指名道姓的撕杨幂。刘诗诗夹在老板和朋友之间虽然很难做人,但还是帮杨幂说了不少好话的。

杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的恩恩怨怨

  之后刘诗诗接拍了穿越剧《步步惊心》,杨幂接拍了同样题材的电视剧《宫》。于正为了把《宫》赶在春节档上,压榨了拍摄时间。但是因为穿越题材较新,《宫》一出就各种收视破纪录,而杨幂作为女一号更是大红大紫了,从此奠定了她在演艺圈的地位,至今都无人能撼动。而刘诗诗主演的《步步惊心》虽然拍摄时间比《宫》早,无奈上映时间较晚,不过好在《步步惊心》的制作精良,故事的完整度也更好,收视虽然比不上《宫》,但也算是小火了一把,刘诗诗也借着《步步惊心》一举拿下了金鹰女神的奖。

杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的恩恩怨怨

  不过两人的关系就这样渐渐疏远了,杨幂结婚的时候,只请了唐嫣一个好朋友;刘诗诗结婚的时候也同样没有邀请杨幂。2015年,杨幂深陷不雅视频的风波,刘诗诗第一时间出来发声支持杨幂,在粉丝以为两人关系缓和了的时候,两人还是没什么互动。2016年的芭莎慈善夜两人同框出现,关系一般,没有很亲密,也没有刻意疏远。

杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的恩恩怨怨

  女生之间的友谊最为复杂,不知道出于什么原因就翻脸老死不相往来了。像之前杨幂跟李小璐领衔的姐妹团关系也很亲密,现在还不是一点联系都没有了,就算是当初口口声声称之为最好闺蜜的唐嫣,现在关系也就是个普通朋友吧。女艺人之间的那点儿恩怨,完全是剪不断,理还乱啊。

相关阅读