明星资讯正文

演员赖雨蒙个人资料年龄几岁微博小时候照片

  赖雨濛90后内地影视演员,因出演电视剧《旋风十一人》正式出道进入演艺圈,随后参演了《飞刀又见飞刀》《纳妾记第二季》《野百合》《十二少年漂流记》《亮剑3之雷霆战将》等多部影视剧,通过几部热播剧的播出赖雨濛也被越来越多的观众所熟识,下面让我们一起来了解下演员赖雨蒙个人资料年龄几岁微博小时候照片。

演员赖雨蒙个人资料年龄几岁微博小时候照片

  演员赖雨蒙个人资料年龄几岁微博小时候照片

  中文名:赖雨濛

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  血 型:B型

  身 高:164cm

  体 重:44kg

  职 业:演员

  年 龄:22岁

  微 博:http://www.weibo.com/u/1813620273

  出生日期:1995年3月18号

  代表作品:旋风十一人、飞刀又见飞刀、纳妾记第二季

演员赖雨蒙个人资料年龄几岁微博小时候照片

  赖雨濛演艺经历

  2014年赖雨濛参演个人首部电视剧《旋风十一人》在剧中赖雨濛饰演一名拉拉队队长何心言,是一位高人气校花。2015年9月参演根据古龙同名小说改编的古装电视剧《飞刀又见飞刀》饰演紫藤花。之后参演由孙坚主演的古装穿越网络剧《纳妾记第二季》,在剧中饰演与杨秋池暗生情素的柳若冰。

  2016年参演电视剧《野百合》。之后参演体现团队精神的荒野求生、神秘冒险为题材的青春励志电视剧《十二少年漂流记》。2017年与张云龙合作,主演近代抗战剧《亮剑3之雷霆战将》。之后参加《花儿与少年第三季》。


哑光 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1422.html

相关阅读