明星资讯正文

累到颜面失调被疑整形 郭采洁哭笑不得

真的想不到,时间居然过得这么快,郭采洁已经出道10年了,而且就是今天、2007年的12月25日,以首张专辑《隐形超人》出道,当年她的清新特质疯迷许多男孩女孩,不管是歌唱、偶像剧或电影,都有不错的表现,之后在大陆拍摄的《小时代》电影系列,更让她在对岸知名度大增,一部戏接着一部戏没停过,但殊不知,这背后有着许多大家无法想像的辛苦,她甚至还因此导致颜面失调。

郭采洁接受媒体访问时透露,当时她一年365天有300天在世界各地飞来飞去工作,甚至还曾经30个小时之内,从英国飞到韩国釜山、再飞回欧洲拍戏,二三天不睡觉更是常有的事,导致2015年一次在香港出席活动,累到颜面失调,被媒体质疑整形了,虽然有点哭笑不得,更糟糕的是,她居然还出现胃出血的症状,整个状况几乎令她快无法承受,记者也记得当年她只要接受访问,肯定不停重复我想休息!我想休息!

幸亏,这个警钟在危险边缘敲醒郭采洁,让她在2016、17年彻底释放压力、放松自己,不再拚命接戏,也开始质疑自己以前总把工作摆第一优先的心态,似乎需要调整,于是她开始沉淀、回到台湾的家,五天不出门宅在家里也没关系,沉思自己的未来,也希望以后不要再一年拍7、8部戏,专注地把1、2部戏拍好就好,甚至她还有更远大的宏图,希望未来能担任电影出品人或监制,事实上,今年入围三项金马奖的《强尼?凯克》,郭采洁就有投资,该片导演黄熙还曾公开表示,因为有郭采洁提供的第一桶金,才能让该片开始滚动起来。

累到颜面失调被疑整形 郭采洁哭笑不得

在10周年的今天,郭采洁更邀请到自己非常喜爱的西班牙艺术家Guim Tió,帮她画了一幅自画像,画作上郭采洁的面孔,一半阴暗一半光明,像是在为她标的出以前的10年和未来的10年将有所不同,但同样的却是,那双好奇想探索不同事物的大眼睛,好像也预告着未来她的工作方向,将与以前有很大的不同。

在画作上面,郭采洁也写下对过去10年的感觉,其中第8年的Heavy(沉重)令媒体不禁联想到2015年她与杨祐宁分手一事,郭老实说那都已经是很久以前的事了,彼此都有了新生活不要打扰比较好,问题是,这段恋情似乎也给了她不少感触,甚至对媒体说出未来就算不婚不生也OK,好好拥有一段感情很不容易,因为谈恋爱太难了也很疲惫。并坦承休息的这二年感情空白。

其实,这应该是因为这二年郭采洁几乎很少跟外界联络的关系,除了几位亲近好朋友,以及今年初拍摄一部与陆毅、炎亚纶合作的电视剧《亲·爱的味道》之外,她在家过着几乎封闭的极简生活,虽然郭采洁笑称因为这段休息的时间,让自己的五官都打开了!仅希望打开的还有她对感情的踌躇,好让大家再看看,恋爱中的郭采洁有多漂亮。

累到颜面失调被疑整形 郭采洁哭笑不得


美国留学生申请 http://www.topsedu.com/about/news/17953.html

相关阅读