科技资讯正文

亚马逊被曝计划3年内开设最多3000家无人便利店

9月20日消息,据国外媒体报道,知情人士称,亚马逊计划在3年内开设最多3000家无人便利店Amazon Go。

亚马逊官方则表示,不对谣言或猜测发表评论。

Amazon Go搭建了一个监控视频网络,同时,货架上安装了压力传感器,当用户拿取货物后,它就会自动加入你的虚拟购物车中。

选购完成后消费者无需排队结账,亚马逊会直接从用户账户中扣款。整个付款过程会自动完成,消费者只需拿着商品走出大门就行。

亚马逊首家无人便利店于2016年末在西雅图开张,开始只对亚马逊雇员开放,今年1月,对公众开放。亚马逊目前在西雅图有3家无人便利店,在芝加哥有1家。

本月早些时候,亚马逊表示,计划在纽约开设无人便利店Amazon Go。

周三收盘,亚马逊股价下跌0.75%至1926美元,总市值约9395.94亿美元。


校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关阅读