文化资讯正文

眼花缭乱! 跟随摄影家们一睹民博会风采(图)

  胶东在线9月23日讯 今天上午,2016中国(烟台)民间工艺品博览会在烟台国际博览中心开幕,展会将持续至26日。民博会举办六年来,已形成稳定的参展参评主流群体,广受市民青睐,这一“国字号”文化展会已经成为烟台独具特色的文化品牌。

  由于汇集了大批优秀艺术家,本次展会的展品也更加吸人眼球,安徽省工艺美术大师俞青的歙砚、福建省工艺美术大师严磊的油纸伞、山东省陶瓷艺术大师方宏的琉璃艺术品、曹氏香包第三代传人井秋红大师的香包工艺品、酉阳苗家刺绣传承人陈国桃的西南民族风情饰品,“山花奖”得主、民间艺术大师青林海的蜡染,来自云南现代艺术家的芒果木艺术花瓶、新疆的楼兰漠玉等艺术品纷纷在展会上亮相。

  下面,跟随摄影家们的镜头,去一睹民博会的风采吧。

民博会开幕式上的旗袍秀 许树才/摄
面塑 许树才/摄
茶艺 许树才/摄
展位 许树才/摄
[1]
松鼠AI教育 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html

相关阅读