数码资讯正文

【SEMICON China 总裁观点】更快速、更优质的服务不可或缺

──住化电子管理(上海)有限公司董事长 宫竹贤一

随着中国国内市场需求的扩大及在高世代液晶面板制造领域的强势崛起,七条高世代液晶面板生产线已相继建设和投产,面板生产及出货量亦会呈现几何基数的递增。虽然逐鹿市场趋势已不可避免,也有配套建设、人才、风险、资本回报率、产业过剩等业界的担忧,但中国将会成为全球最大的面板生产基地的产业格局已无悬念,中国市场对于住友化学集团来说也尤为重要。

作为住友化学全资子公司的住化电子对于FPD产业用的主要相关产品已实现了中国本地化生产,及现地客服一体化的对应机制,并在中国的各个区域新设工厂,在提供优质产品的同时,就近满足客户的需求。

伴随机遇而来的是挑战,相信业内竞争势必会更加激烈,作为材料供应厂家也将面临同样的考验,仅有高品质的产品并不足够,更快速、更优质的服务同样不可或缺。今后我们将一如既往地以客户为优先,利用自身的技术实力不断开发高附加价值和更具竞争力的新产品来满足客户的要求!

相关阅读