数码资讯正文

realme X2:将采用双重“防抱死”游戏天线+双WiFi加速

  9月19日消息 今日下午,据realme CMO@徐起Chase 消息,realme X2手机将采用双重“防抱死”游戏天线和双WiFi加速。

  realme CMO徐起表示,2x2 MIMO双重“防抱死”游戏天线,双WiFi加速,realme X2全部支持。

  据了解,realme X2将搭载高通骁龙730G处理器。摄像方面,realme X2将配备3200万像素自拍相机,后置四摄主摄为6400万像素三星GW1影像传感器,支持超清、超广角、微距、人像等模式。

  从配置来看,realme X2手机应该是将于12月在印度市场发布的realme XT 730G手机。realme XT 730G将采用Super AMOLED显示屏,采用屏下指纹;电池容量为4000mAh,支持30W VOOC快速充电。

  最后,realme官方将在9月24日召开发布会,realme X2将正式亮相。

相关阅读