数码资讯正文

黄章:魅族16会保留3.5mm耳机孔,魅族17就不一定了

  7月2日消息 今天,黄章在魅族社区和网友进行交流透露,魅族16系列仍然会保留3.5mm耳机接口,但是未来会考虑逐步取消,或许魅族17就不再配有耳机孔了

  另外,在谈到手机hifi时,黄章认为,目前做好可以通过以下两种方式:1,通过Type C数字输出把hifi器件做在Type C头上;2,通过无线把hifi做在无线耳机上。黄章表示,把hifi做在手机里面不是好的办法,容易受天线等射频干扰。

  同时,黄章透露,目前内置在手机里面的通常都是成本较低的简单hifi,好的hifi成本要高n多倍。做在Type C插头里面或无线耳机里面可以给消费者更好的选择,并且音质也能做得更好。

  黄章的上述言论,几乎也就暗示了魅族16将不会有独立的hifi,而他给到的解决方案似乎是通过后续推出hifi相关配件来解决。

  根据黄章此前透露的消息,魅族16将会有高通骁龙845和骁龙710两种处理器版本,会采用大小屏设计,全系标配屏下指纹。


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1639208579314752029&wfr=spider&for=pc

相关阅读