数码资讯正文

夏新部分拍卖资产结果公布:均为起拍价

12月11日消息,夏新电子发布公告,其部分资产拍卖结果出炉,但“夏新”商标、专利、厂房、土地等重要资产均未拍卖出去,已拍卖出去的主要是一些设备及位于北京的一处房产,且都是起拍价成交。

公告称,受夏新电子股份有限公司及其管理人委托,有关拍卖机构已于近日对公司的相关资产进行拍卖,结果如下:夏新设备类资产中,手机生产线SMT及废旧资产(机器设备)包、注塑设备1包、仪器仪表包、注塑设备2包的成交价均为起拍价(分别为1230万元、150万元、350万元、710万元);北京市海淀区玉渊潭南路85号君安写字楼三楼房产的成交价为其起拍价(902万元);其余相关拍卖资产均未成交。

在ST夏新一系列的拍卖中,资产总评估值为8亿多元。其中包括“夏新”商标、专利,厦门夏新移动通讯有限公司75%股权、部分软件及管理系统、与手机业务相关的部分生产的检测设备、部分手机业务相关存货等。

此前的12月8日上午的一次拍卖,因为没有人缴纳拍卖履约保证金,此次拍卖嘎然而止。
精英团队 https://xiaobaoonline.com/team

相关阅读