房产资讯正文

【安粮国贸中心】三轨联动 商务纵横何必久等!

铺轨未来商务格局总部升级动力引擎

如同一个城市的交通映射着这个城市的文明和先进,一座写字楼的交通状况也关系着入驻企业的效率和发展速度。2017合肥有轨电车规划出台:呼啸政务东,横接(金寨路站点、合作化路站点毗邻本项目),未来联动S1机场线(规划中)、地铁9号线(规划中),将以一种全新的出行方式激活合肥新的商务形态,为合肥的商务带来全新的“交通经济效益”。

【有轨交通+地铁时代来临】改变合肥商务格局

势成大事,必因势而动。纵观世界发达城市,凡围绕交通枢纽板块,金融机构、星级酒店、高端商圈、甚至省市机构、市政配套皆环象而生,来去自如的交通体系踏准了现代化都市资源信息化的节拍,滋长了一个商务时代的发展。在合肥进入地铁时代的同时,合肥有轨电车也在紧锣密鼓的规划建设中,未来安粮国贸中心坐拥2大有轨电车站点,2大地铁沿线,纵横交汇,快速直达各地;联动四大黄金干道,城际切换自如。看速度如何驱动企业的发展引擎,甚至开启一个时代!

【项目区位图,其中轨道交通线路为规划线路,仅供参考】

相对于普通市民对交通方式的期待,商务资本显然有着更高的期望值,围绕地铁的一场激烈的逐鹿战正在展开。事实上,自从合肥地铁规划消息发布后,便不乏资本的身影。地铁带动形成区域商务中心的模式,已经有过很多成功案例。在上海,随着地铁1号线成为交通的主动脉,形成了徐家汇等声明赫赫的“地铁商圈”。与一线城市相比,合肥现在正处在内外交通路网快速完善的阶段,特别是即将开通的有轨电车,更将以一种全新的出行方式激活合肥的商务形态,改变合肥企业经营布局、改变合肥城市的整体商业格局。

【网络图片】

【商务引擎动力升级】政务繁华不改,多维交通升级总部商务

安粮国贸中心位于政务东焦点板块,金寨路,西接蜀山区、东承包河区,直面南二环、西一环延线与休宁路黄金走廊,享用四通八达的立体交通网络,也是合肥少有的一座双高架写字楼:合作化南路高架始发站、金寨路高架贯通南北。未来有轨电车将途径金寨路与合作化路2大站点,更有S1机场线与地铁9号线实力交汇金寨路站。这样的资源魅力,它代表的不只是一个交通网路的重点,更是一个时代的标地。

致力于创建枢纽型综合体模式,安粮国贸中心面对的不仅仅是一个城市的步履,更是面向全球的商务高度:南向高铁南站,西北新桥国际机场,打通接轨国际的交通轨迹。随着合肥“米”字形高铁网路的逐渐确立,中国和世界合作化机制的加强,未来与世界一线城市的空间距离进一步缩短,从交通方面看,安粮国贸中心区位优势不彰自显。

为获得更高的效率,保存旺盛的精力,只有总揽全局的交通体系,才能完成高效商务方式的设置,实现沟通未来的商务之旅。

销售动态:

【安粮国贸中心】建面约300-2400㎡现房写字楼,企业总部优选!

贵宾热线:400-8188-777转9066

租售中心:合肥·金寨路与南二环交口向北50米

【更多精彩,一键关注】

[蜀山区] 免费参加看房团

价  格:12000元/m2

开发商:安徽省安福置业有限公司

项目地址:合肥市蜀山区金寨南路与东流路交口

电  话:400-8188-777 转 8143

相关阅读