房产资讯正文

红星美凯龙在京出“狠心价”

  北京(楼盘)商报讯(记者 谢佳婷)12月7日-8日,红星美凯龙“爱家日”后首个周末,京城五大商场将联合举行“"狠"爱你·一狠到底”大型优惠活动,以前所未有的“狠心价”倾情回馈“爱家”的人们。

  活动期间,红星美凯龙五大商场内将各自搭建起五个风格不一的“爱家”主题样板间,享·欢聚、玩·情趣、留·私密、爱·味道、忆·童真一一对应客厅、卧室、卫浴房、厨房、儿童房五大家庭空间。样板间内汇聚了十几个一线家具品牌的热销产品,在让人们欣赏体验的同时更以超值套餐的形式销售,让消费者轻松从“欣赏”变为“拥有”。此外,凡在红星美凯龙五大商场内购买百大品牌的消费者,还可在成交价的基础上享受由卖场和商户共同给出的10%优惠,“狠心价”十分诱人。

  据悉,今年12月3日是红星美凯龙发起的第四个“爱家日”,着力围绕“欣赏”主题展开系列活动,希望引导消费者“懂欣赏,更爱家”。


澳洲留学收入 https://www.liuxue.com/lxnews/0307497846/

相关阅读