房产资讯正文

刚刚!碧桂园1.94万/㎡纯新盘首开!最高享92.4折!直接认购选房!

刚刚!庐阳1.94万/㎡纯新盘首开!首开92.4折!可直接认购选房!

首开两栋楼,优惠多多,最高可享92.4折。

一、碧桂园时代倾城上午首开,均价1.94万/㎡

今天上午,庐阳纯新盘碧桂园时代倾城终于首开了!小编的同事也来到开盘现场——碧桂园时代倾城售楼部,为我们带来第一手消息。下面请看具体开盘信息:

开盘地点:碧桂园时代倾城售楼部

开盘楼栋:,装修高层

开盘时间:9月2日上午

户型面积:96㎡和104㎡

房源:136套房源

1、可享92.4折优惠

据了解,2#、5#楼这两栋楼已经在物价局备过案,毛坯价格是16999.80元/㎡,装修费2490元/㎡。首开优惠力度比较大,最高可享92.4折优惠。另外,小编同事也了解到,该纯新盘装修部分可以贷款。

2、不摇号,直接认购选房

小编同事来到开盘现场时,大约有几十位客户正在选房。他了解到,本次开盘不采取摇号方式选房,买房人可以直接认购选房。这也意味着几乎每位买房人都能选到自己满意的户型。

3、买房以自住为主

同事随机采访了几位买房人,其中有一家三口一起来选房的,他们主要是想买来自己住;还有一位50多岁的阿姨是打算买来给她儿子做婚房用的。基本上这次开盘,自住的买房者还是占了绝大多数的。

二、北四里河板块潜力无限

碧桂园时代倾城位于庐阳的北四里河板块。这个板块隐藏着巨大的潜力价值。

1、交通发达

四里河板块位于北一环与二环路之间,城市交通可以说是四通八达,合淮路南起西二环路,北至新G206,是北向进出城、连接沪蓉的主要通道,在合肥“1331”综合交通规划中,还将连接合肥淮南两市。

2、环境优美

项目位于合肥人的大水缸董铺水库和大房郢水库的中间,处于它们的心脏位置,另外,卧龙山生态园就在该区域岗集镇境内。依山傍水,北四里河板块是最佳的宜居点之一。

三、下半年庐阳全是高价盘

目前庐阳2万+的楼盘达9个,仅还没备案,但是它的已高达1.8万/㎡,未来入市价格为2万+已是必然,毕竟谁也不会做亏本生意。放眼庐阳,下半年将全是高价盘的主场。


windeln的奶粉有假吗 https://www.jianshu.com/p/5f8b4da720b0

相关阅读